Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4361
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШкабров, О. В.-
dc.contributor.authorРезниченко, В. Д.-
dc.contributor.authorАндреева, И. И.-
dc.date.accessioned2022-10-26T10:07:02Z-
dc.date.available2022-10-26T10:07:02Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationШкабров О. В. О возможности использования эфирных масел в качестве бактерицидных агентов при производстве мясных продуктов / О. В. Шкабров, В. Д. Резниченко, И. И.Андреева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 279 - 280.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4361-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectмясные продуктыru_RU
dc.subjectэфирные маслаru_RU
dc.subjectбактерицидные агентыru_RU
dc.titleО возможности использования эфирных масел в качестве бактерицидных агентов при производстве мясных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vozmoznosti ispolzovaniia.pdf402,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.