Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4361
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шкабров, О. В. | - |
dc.contributor.author | Резниченко, В. Д. | - |
dc.contributor.author | Андреева, И. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-26T10:07:02Z | - |
dc.date.available | 2022-10-26T10:07:02Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Шкабров О. В. О возможности использования эфирных масел в качестве бактерицидных агентов при производстве мясных продуктов / О. В. Шкабров, В. Д. Резниченко, И. И.Андреева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 279 - 280. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4361 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | мясные продукты | ru_RU |
dc.subject | эфирные масла | ru_RU |
dc.subject | бактерицидные агенты | ru_RU |
dc.title | О возможности использования эфирных масел в качестве бактерицидных агентов при производстве мясных продуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O vozmoznosti ispolzovaniia.pdf | 402,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.