Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4363
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василевская, М. Н. | - |
dc.contributor.author | Тихонович, Е. Ф. | - |
dc.contributor.author | Рашкевич, Ю. А. | - |
dc.contributor.author | Ломаченко, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-26T11:43:32Z | - |
dc.date.available | 2022-10-26T11:43:32Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Обоснование использование пищевого растительного сырья при разработке пищевой продукции при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществ / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович, Ю. А. Рашкевич, Н. А. Ломаченко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 159 - 160. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4363 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | функциональное сырье | ru_RU |
dc.subject | растительное сырье | ru_RU |
dc.subject | питание при белковых нарушениях | ru_RU |
dc.subject | безбелковое сырье | ru_RU |
dc.title | Обоснование использование пищевого растительного сырья при разработке пищевой продукции при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Obosnovanie ispolzovaniia pishchevogo.pdf | 304,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.