Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4363
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилевская, М. Н.-
dc.contributor.authorТихонович, Е. Ф.-
dc.contributor.authorРашкевич, Ю. А.-
dc.contributor.authorЛомаченко, Н. А.-
dc.date.accessioned2022-10-26T11:43:32Z-
dc.date.available2022-10-26T11:43:32Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationОбоснование использование пищевого растительного сырья при разработке пищевой продукции при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществ / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович, Ю. А. Рашкевич, Н. А. Ломаченко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 159 - 160.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4363-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectфункциональное сырьеru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectпитание при белковых нарушенияхru_RU
dc.subjectбезбелковое сырьеru_RU
dc.titleОбоснование использование пищевого растительного сырья при разработке пищевой продукции при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obosnovanie ispolzovaniia pishchevogo.pdf304,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.