Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4364
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.contributor.authorСеменова, А. Э.-
dc.contributor.authorГруздова, А. А.-
dc.date.accessioned2022-10-26T12:57:42Z-
dc.date.available2022-10-26T12:57:42Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationОбоснование выбора сырья для новых видов пюреобразных детских консервов профилактического назначения / В. Н. Тимофеева, Л. М. Королева, А. Э. Семенова, А. А. Груздова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 45 - 46.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4364-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectдетские консервыru_RU
dc.subjectфруктово-овощное сырьеru_RU
dc.subjectпюреобразные консервыru_RU
dc.subjectздоровое питание детейru_RU
dc.subjectпрофилактическое питаниеru_RU
dc.titleОбоснование выбора сырья для новых видов пюреобразных детских консервов профилактического назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obosnovanie vybora syria.pdf298,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.