Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4366
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorТомашов, В. А.-
dc.contributor.authorЛисецкая, А. В.-
dc.contributor.authorГордынская, А. Н.-
dc.date.accessioned2022-10-27T07:09:37Z-
dc.date.available2022-10-27T07:09:37Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationОптимизация процесса выпечки в технологии получения несладких мучных снеков / Т. А. Гуринова, В. А. Томашов, А. В. Лисецкая, А. Н. Гордынская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 170 - 171.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4366-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectмучные снекиru_RU
dc.subjectвыпечка снековru_RU
dc.subjectкартофельные снекиru_RU
dc.subjectчипсыru_RU
dc.titleОптимизация процесса выпечки в технологии получения несладких мучных снековru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatciia protsessa vypechki.pdf500,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.