Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4367
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorОмарова, Э. М.-
dc.contributor.authorТрофименко, Т. В.-
dc.date.accessioned2022-10-27T07:54:58Z-
dc.date.available2022-10-27T07:54:58Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Особенность химического состава жмыха из семян рапса / З. В. Василенко, Э. М. Омарова, Т. В. Трофименко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 243 - 244.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4367-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectрапсовый жмыхru_RU
dc.subjectбелково-минеральная добавкаru_RU
dc.subjectфункциональное сырьеru_RU
dc.titleОсобенность химического состава жмыха из семян рапсаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennost gimicheskogo sostava.pdf299,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.