Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4372
Название: Разработка рецептурного состава мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов
Авторы: Василевская, М. Н.
Прохорцова, Т. В.
Могилевчик, Л. В.
Рашкевич, Ю. А.
Ключевые слова: мучные сладости
рецептурный состав печенья
нутриенты
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Разработка рецептурного состава мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов / М. Н. Василевская, Т. В. Прохорцова, Л. В. Могилевчик, Ю. А. Рашкевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 178 - 179.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4372
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka retcepturnogo sostava.pdf293,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.