Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4374
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.date.accessioned2022-10-28T08:40:10Z-
dc.date.available2022-10-28T08:40:10Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЗенькова М. Л. Перспективные направления использования пророщенного зерна в консервной отрасли / М. Л. Зенькова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 16 - 17.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4374-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectконсервная отрасльru_RU
dc.subjectпророщенное зерноru_RU
dc.subjectконсервное производствоru_RU
dc.titleПерспективные направления использования пророщенного зерна в консервной отраслиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivnye napravleniia ispolzovaniia+.pdf343,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.