Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4374
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зенькова, М. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-28T08:40:10Z | - |
dc.date.available | 2022-10-28T08:40:10Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Зенькова М. Л. Перспективные направления использования пророщенного зерна в консервной отрасли / М. Л. Зенькова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 16 - 17. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4374 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | консервная отрасль | ru_RU |
dc.subject | пророщенное зерно | ru_RU |
dc.subject | консервное производство | ru_RU |
dc.title | Перспективные направления использования пророщенного зерна в консервной отрасли | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Perspektivnye napravleniia ispolzovaniia+.pdf | 343,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.