Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4376
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorАндреева, И. И.-
dc.contributor.authorШкабров, О. В.-
dc.contributor.authorБолашенко, Т. Н.-
dc.contributor.authorДайнеко, С. Э.-
dc.date.accessioned2022-10-28T10:58:27Z-
dc.date.available2022-10-28T10:58:27Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationПерспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбас / З. В. Василенко, И. И. Андреева, О. В. Шкабров, Т. Н. Болашенко, С. Э. Дайнеко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 275 - 276.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4376-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectвареные колбасыru_RU
dc.subjectпищевые волокнаru_RU
dc.subjectполикомпонентные мясопродуктыru_RU
dc.subjectпшеничные отрубиru_RU
dc.subjectотруби в колбасеru_RU
dc.subjectпрофилактические продуктыru_RU
dc.titleПерспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбасru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspertivy ispolzovaniia pishchevykh.pdf299,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.