Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4376Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
| dc.contributor.author | Андреева, И. И. | - |
| dc.contributor.author | Шкабров, О. В. | - |
| dc.contributor.author | Болашенко, Т. Н. | - |
| dc.contributor.author | Дайнеко, С. Э. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-10-28T10:58:27Z | - |
| dc.date.available | 2022-10-28T10:58:27Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.citation | Перспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбас / З. В. Василенко, И. И. Андреева, О. В. Шкабров, Т. Н. Болашенко, С. Э. Дайнеко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 275 - 276. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4376 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
| dc.subject | вареные колбасы | ru_RU |
| dc.subject | пищевые волокна | ru_RU |
| dc.subject | поликомпонентные мясопродукты | ru_RU |
| dc.subject | пшеничные отруби | ru_RU |
| dc.subject | отруби в колбасе | ru_RU |
| dc.subject | профилактические продукты | ru_RU |
| dc.title | Перспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбас | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Perspertivy ispolzovaniia pishchevykh.pdf | 299,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.