Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4388
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилевская, М. Н.-
dc.contributor.authorТихонович, Е. Ф.-
dc.contributor.authorРашкевич, Ю. А.-
dc.contributor.authorЛомаченко, Н. А.-
dc.date.accessioned2022-11-01T08:51:46Z-
dc.date.available2022-11-01T08:51:46Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationРынок мучных кондитерских изделий для персонализированного питания в Республике Беларусь / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович, Ю. А. Рашкевич, Н. А. Ломаченко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 172 - 173.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4388-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectперсонализированное питаниеru_RU
dc.subjectнизкобелковое печеньеru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectбезглютеновое печеньеru_RU
dc.subjectбезбелковый рационru_RU
dc.titleРынок мучных кондитерских изделий для персонализированного питания в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rynok muchnykh konditerskikh.pdf330,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.