Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4388
Название: | Рынок мучных кондитерских изделий для персонализированного питания в Республике Беларусь |
Авторы: | Василевская, М. Н. Тихонович, Е. Ф. Рашкевич, Ю. А. Ломаченко, Н. А. |
Ключевые слова: | персонализированное питание низкобелковое печенье кондитерские изделия безглютеновое печенье безбелковый рацион |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Рынок мучных кондитерских изделий для персонализированного питания в Республике Беларусь / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович, Ю. А. Рашкевич, Н. А. Ломаченко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 172 - 173. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4388 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rynok muchnykh konditerskikh.pdf | 330,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.