Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/439
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦедик, О. Д.-
dc.contributor.authorСологубова, Е. Д.-
dc.date.accessioned2019-10-08T07:34:33Z-
dc.date.available2019-10-08T07:34:33Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЦедик О. Д. Гидротермическая обработка зерна ржи белорусской селекции при переработки в крупу / О. Д. Цедик, Е. Д. Сологубова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 163 -164ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/439-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectценность биологическаяru_RU
dc.subjectшелушениеru_RU
dc.subjectисследованиеru_RU
dc.subjectэффективностьru_RU
dc.subjectсортаru_RU
dc.titleГидротермическая обработка зерна ржи белорусской селекции при переработки в крупуru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gidrotermitheskayu obrabotka zerna.pdf361,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.