Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4406
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шуляк, Т. Л. | - |
dc.contributor.author | Коротченко, Н. Ф. | - |
dc.contributor.author | Гацко, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Дранич, И. Ю. | - |
dc.contributor.author | Новикова, О. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-10T13:10:27Z | - |
dc.date.available | 2022-11-10T13:10:27Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Применение лактата кальция в производстве кефирного продукта / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Т. Н. Гацко, И. Ю. Дранич, О. Н. Новикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 172. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4406 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | молоко | ru_RU |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru_RU |
dc.subject | лактат кальция | ru_RU |
dc.subject | кефир | ru_RU |
dc.subject | кальций | ru_RU |
dc.title | Применение лактата кальция в производстве кефирного продукта | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie laktata kal'tsiya.pdf | 64,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.