Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4406
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.contributor.authorКоротченко, Н. Ф.-
dc.contributor.authorГацко, Т. Н.-
dc.contributor.authorДранич, И. Ю.-
dc.contributor.authorНовикова, О. Н.-
dc.date.accessioned2022-11-10T13:10:27Z-
dc.date.available2022-11-10T13:10:27Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationПрименение лактата кальция в производстве кефирного продукта / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Т. Н. Гацко, И. Ю. Дранич, О. Н. Новикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 172.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4406-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectлактат кальцияru_RU
dc.subjectкефирru_RU
dc.subjectкальцийru_RU
dc.titleПрименение лактата кальция в производстве кефирного продуктаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie laktata kal'tsiya.pdf64,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.