Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4418
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorКузнецова, Л. В.-
dc.contributor.authorДоброскок, Л. П.-
dc.contributor.authorВоронина, Е. А.-
dc.date.accessioned2022-11-18T11:19:20Z-
dc.date.available2022-11-18T11:19:20Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationТимофеева В. Н. Расширение ассортимента детских консервов с использованием тыквы / В. Н. Тимофеева, Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Е. А. Воронина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 18.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4418-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдетские консервыru_RU
dc.subjectтыкваru_RU
dc.subjectплоды рябины обыкновеннойru_RU
dc.subjectягоды облепихиru_RU
dc.subjectкрыжовникru_RU
dc.subjectкрасная смородинаru_RU
dc.subjectклюкваru_RU
dc.subjectбрусникаru_RU
dc.titleРасширение ассортимента детских консервов с использованием тыквыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rasshirenie assortimenta detskikh.pdf62,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.