Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4426
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМикулинич, М. Л.-
dc.contributor.authorВладыкина, Д. Д.-
dc.date.accessioned2022-11-21T08:01:31Z-
dc.date.available2022-11-21T08:01:31Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationМикулинич М. Л. Актуальность применения экстрактов солодовых в производстве кулинарной продукции / М. Л. Микулинич, Д. Д. Владыкина // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 126 - 127.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4426-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectкулинарная продукцияru_RU
dc.subjectсолодовые экстрактыru_RU
dc.subjectсахарозаменителиru_RU
dc.subjectсладкие блюдаru_RU
dc.subjectдесертыru_RU
dc.subjectмучные изделияru_RU
dc.titleАктуальность применения экстрактов солодовых в производстве кулинарной продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualnost primeneniia ekctraktov+.pdf301,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.