Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4437
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбрамович, Н. В.-
dc.contributor.authorМихайлова, М. И.-
dc.contributor.authorКондрашова, И. А.-
dc.date.accessioned2022-11-23T12:24:50Z-
dc.date.available2022-11-23T12:24:50Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationАбрамович Н. В. Анализ рынка йогуртов и йогуртных продуктов Республики Беларусь / Н. В. Абрамович, М. И. Михайлова, И. А. Кондрашова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 170 - 171.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4437-
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectрынок йогуртов РБru_RU
dc.titleАнализ рынка йогуртов и йогуртных продуктов Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz rynka iogurtov.pdf300,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.