Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4451
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.contributor.authorКоротченко, Н. Ф.-
dc.contributor.authorБегун, В. В.-
dc.contributor.authorЖерносек, А. М.-
dc.date.accessioned2022-11-29T11:05:32Z-
dc.date.available2022-11-29T11:05:32Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationСовершенствование метода определения ингибирующих веществ в молоке / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, В. В. Бегун, А. М. Жерносек // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 174.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4451-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectингибирующие веществаru_RU
dc.titleСовершенствование метода определения ингибирующих веществ в молокеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie metoda opredeleniya.pdf62,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.