Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4456
Название: | Совершенствование технологии термокислотной коагуляции обезжиренного молока |
Авторы: | Шингарева, Т. И. Глушаков, М. А. Скапцова, Н. А. |
Ключевые слова: | обезжиренное молоко термокислотная коагуляция |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шингарева Т. И. Совершенствование технологии термокислотной коагуляции обезжиренного молока / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Н. А. Скапцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 171. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4456 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie tekhnologii termokislotnoj.pdf | 64,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.