Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4461
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмагина, М. Н.-
dc.contributor.authorСмагин, Д. А.-
dc.date.accessioned2022-11-30T11:22:52Z-
dc.date.available2022-11-30T11:22:52Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСмагина М. Н. Исследование процесса нагревания мясных изделий от нарушения до восстановления температурного равновесия / М. Н. Смагина, Д. А. Смагин // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 23 - 24.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4461-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectнагревание мясных изделийru_RU
dc.titleИсследование процесса нагревания мясных изделий от нарушения до восстановления температурного равновесияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protcessa nagrevaniia.pdf366,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.