Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4466
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorКрукович, О. В.-
dc.contributor.authorГолуб, Н. В.-
dc.contributor.authorПетрова, Д. А.-
dc.date.accessioned2022-12-01T11:40:54Z-
dc.date.available2022-12-01T11:40:54Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКонтент-анализ в исследовании окислительно-восстановительного потенциала напитков как показателя их антиоксидантных свойств / С. Л. Масанский, О. В. Крукович, Н. В. Голуб, Д. А. Петрова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 122 - 123.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4466-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectокислительно-восстановительный потенциалru_RU
dc.subjectантиоксидантные свойства напитковru_RU
dc.titleКонтент-анализ в исследовании окислительно-восстановительного потенциала напитков как показателя их антиоксидантных свойствru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kontent-analiz v.pdf356,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.