Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4472Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Люштик, О. О. | - |
| dc.contributor.author | Мельник, А. Г. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-12-02T08:48:35Z | - |
| dc.date.available | 2022-12-02T08:48:35Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.citation | Люштик О. О. Методика оценки качества плана счетов организации / О. О. Люштик, А. Г. Мельник // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 245 - 255. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4472 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
| dc.subject | план счетов организации | ru_RU |
| dc.title | Методика оценки качества плана счетов организации | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Metodika otcenki kachestva.pdf | 306,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.