Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4473
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.contributor.authorШелегов, Н. А.-
dc.date.accessioned2022-12-02T10:53:38Z-
dc.date.available2022-12-02T10:53:38Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationБолотько А. Ю. Моделирование компонентного состава изотонических напитков на основе потребительских предпочтений / А. Ю. Болотько, Н. А. Шелегов // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 124 - 125.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4473-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectизотонические напиткиru_RU
dc.titleМоделирование компонентного состава изотонических напитков на основе потребительских предпочтенийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modelirovanie komponentnogo sostava.pdf297,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.