Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4475
Название: | Направления разработки кондитерских изделий повышенной пищевой ценности (на примере «Кондитерской фабрики «Витьба») |
Авторы: | Болотько, А. Ю. Гоманкова, К. Н. Калиновская, Ю. В. |
Ключевые слова: | кондитерские изделия фабрика «Витьба» повышенная пищевая ценность разработки "Витьбы" |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Болотько А. Ю. Направления разработки кондитерских изделий повышенной пищевой ценности (на примере «Кондитерской фабрики «Витьба») / А. Ю.Болотько, К. Н. Гоманкова, Ю. В. Калиновская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 168 - 169. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4475 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Napravleniia razrabotki konditerskikh.pdf | 327,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.