Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/448
Название: Особенности перевода английских текстов по специальности 1-91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания»
Авторы: Лапшанкова, Н. И.
Ключевые слова: перевод английских текстов
английская лексика
обучение английскому языку
преподавание английского
английская грамматика
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Лапшанкова, Н. И. Особенности перевода английских текстов по специальности 1-91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания» / Н. И. Лапшанкова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы IV Международной научно-методической конференции 15-16 ноября 2018 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2018. - C. 345-346.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/448
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti perevoda angliyskikh.pdf152,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.