Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/448
Название: | Особенности перевода английских текстов по специальности 1-91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания» |
Авторы: | Лапшанкова, Н. И. |
Ключевые слова: | перевод английских текстов английская лексика обучение английскому языку преподавание английского английская грамматика |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Лапшанкова, Н. И. Особенности перевода английских текстов по специальности 1-91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания» / Н. И. Лапшанкова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы IV Международной научно-методической конференции 15-16 ноября 2018 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2018. - C. 345-346. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/448 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti perevoda angliyskikh.pdf | 152,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.