Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4484
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолынская, Е. Л.-
dc.contributor.authorБогуслов, С. В.-
dc.date.accessioned2022-12-06T13:54:36Z-
dc.date.available2022-12-06T13:54:36Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationВолынская Е. Л. Особенности автоматизации технологического процесса производства сухого молока / Е. Л. Волынская, С. В. Богуслов // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 118 - 119.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4484-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectавтоматизация производства молокаru_RU
dc.subjectпроизводство сухого молокаru_RU
dc.titleОсобенности автоматизации технологического процесса производства сухого молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti avtomatizatcii tekhnologicheskogo.pdf324,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.