Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4491
Название: Оценка потребительских свойств консервированных продуктов с использованием пророщенного зерна и солодовых экстрактов
Авторы: Микулинич, М. Л.
Гузикова, Н. А.
Ключевые слова: консервированные продукты
пророщенное зерно
солодовые экстракты
потребительские свойства консервов
органолептическая оценка консервов
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Микулинич М. Л. Оценка потребительских свойств консервированных продуктов с использованием пророщенного зерна и солодовых экстрактов / М. Л. Микулинич, Н. А. Гузикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 136 - 137.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4491
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otcenka potrebitelskikh svoistv.pdf305,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.