Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/450
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИзотова, С. Н.-
dc.date.accessioned2019-10-08T10:37:38Z-
dc.date.available2019-10-08T10:37:38Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationИзотова С. Н. Информационный менеджмент - технология организации управленческой деятельности / С. Н. Изотова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 291 - 292ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/450-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроцессru_RU
dc.subjectрезультативностьru_RU
dc.subjectвнедрениеru_RU
dc.subjectпотенциалru_RU
dc.titleИнформационный менеджмент - технология организации управленческой деятельностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Informatsionnuy menedgment-tehnologiay organizatzii.pdf203,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.