Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/450| Название: | Информационный менеджмент - технология организации управленческой деятельности | 
| Авторы: | Изотова, С. Н. | 
| Ключевые слова: | процесс результативность внедрение потенциал  | 
| Дата публикации: | 2018 | 
| Издательство: | МГУП | 
| Библиографическое описание: | Изотова, С. Н. Информационный менеджмент - технология организации управленческой деятельности / С. Н. Изотова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 291-292. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/450 | 
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Informatsionnuy menedgment-tehnologiay organizatzii.pdf | 203,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.