Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4518
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАзарѐнок, Н. Ю.-
dc.contributor.authorКозлова, А. Н.-
dc.date.accessioned2023-01-27T13:31:03Z-
dc.date.available2023-01-27T13:31:03Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationАзарѐнок, Н. Ю. Стимулирование продаж продовольственных товаров с помощью повышения информативности / Н. Ю. Азаренок, А. Н. Козлова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 174 - 175.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4518-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectстимулирование продажru_RU
dc.subjectпродовольственные товарыru_RU
dc.subjectинформативность продажru_RU
dc.titleСтимулирование продаж продовольственных товаров с помощью повышения информативностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Stimulirovanie prodaz prodovolstvennykn.pdf316,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.