Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/451
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.date.accessioned2019-10-08T11:32:57Z-
dc.date.available2019-10-08T11:32:57Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationУрбанчик Е. Н. Инновационные подходы к созданию биопродуктов на основе принципов научной комбинаторики / Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 17 - 18ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/451-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectэкологическая обстановкаru_RU
dc.subjectпродукты многокомпонентныеru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.subjectобогащениеru_RU
dc.subjectбиоконцентратыru_RU
dc.titleИнновационные подходы к созданию биопродуктов на основе принципов научной комбинаторикиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Innovatsionnue podhodu k sozdaniu bioproduktov.pdf433,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.