Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4520| Название: | Структура и содержание электронного ресурса «Товароведение непродовольственных товаров» |
| Авторы: | Шелегова, Н. А. Овсянникова, И. П. |
| Ключевые слова: | ЭР "Товароведение" |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | БГУТ |
| Библиографическое описание: | Шелегова, Н. А. Структура и содержание электронного ресурса «Товароведение непродовольственных товаров» / Н. А. Шелегова, И. П. Овсянникова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 150 - 151. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4520 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Struktura i soderzhanie.pdf | 298,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.