Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4523
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГузова, С. И.-
dc.contributor.authorКирик, И. М.-
dc.date.accessioned2023-01-30T11:42:57Z-
dc.date.available2023-01-30T11:42:57Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationГузова, С. И. Тепловая обработка изделий из куриного фарша в аппарате инфракрасного нагрева / С. И. Гузова, И. М. Кирик // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 65 - 66.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4523-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectтепловая обработкаru_RU
dc.subjectинфракрасный нагревru_RU
dc.subjectкуриный фаршru_RU
dc.titleТепловая обработка изделий из куриного фарша в аппарате инфракрасного нагреваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Teplovaia obrabotka izdelii.pdf336,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.