Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4524
Название: Тренды развития ассортимента зерномучных товаров
Авторы: Удалова, Е. О.
Амеличкина, В. А.
Титова, Е. В.
Ключевые слова: зерномучные товары
здоровое питание
мука
макаронные изделия
сухие завтраки
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Удалова, Е. О. Тренды развития ассортимента зерномучных товаров / Е. О. Удалова, В. А. Амеличкина, Е. В. Титова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 180 - 181.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4524
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Trendy razvitiia assortimenta.pdf301,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.