Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4525
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯрматов, Т. Е.-
dc.date.accessioned2023-01-30T12:14:55Z-
dc.date.available2023-01-30T12:14:55Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЯрматов, Т. Е. Условия формирования и подходы к анализу инновационного потенциала агробизнеса / Т. Е. Ярматов // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 250 - 251.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4525-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectинновации агробизнесаru_RU
dc.titleУсловия формирования и подходы к анализу инновационного потенциала агробизнесаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Usloviia formirovaniia i.pdf301,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.