Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4525
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ярматов, Т. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2023-01-30T12:14:55Z | - |
dc.date.available | 2023-01-30T12:14:55Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Ярматов, Т. Е. Условия формирования и подходы к анализу инновационного потенциала агробизнеса / Т. Е. Ярматов // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 250 - 251. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4525 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | инновации агробизнеса | ru_RU |
dc.title | Условия формирования и подходы к анализу инновационного потенциала агробизнеса | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Usloviia formirovaniia i.pdf | 301,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.