Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4528| Название: | Выявление предпочтительных направлений в разработке натуральных изотонических напитках |
| Авторы: | Болотько, А. Ю. Шелегов, Н. А. |
| Ключевые слова: | изотонические напитки негазированные напитки безалкогольные напитки |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | БГУТ |
| Библиографическое описание: | Болотько, А. Ю. Выявление предпочтительных направлений в разработке натуральных изотонических напитках / А. Ю. Болотько, Н. А. Шелегов // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 176 - 177. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4528 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vyiavlenie predpochtitelnykh napravlenii.pdf | 322,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.