Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4545
Название: Уравнение механических состояний макаронного сырья
Авторы: Курилович, Н. И.
Тихонович, Е. Ф.
Ключевые слова: макаронное сырье
механическое состояние теста
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Курилович Н. И. Уравнение механических состояний макаронного сырья / Н. И. Курилович, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 125.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4545
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uravnenie mekhanicheskikh sostoyanij.pdf43,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.