Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4553
Название: | Влияние бутилокситолуола на устойчивость гретых жиров при хранении |
Авторы: | Смагин, А. М. |
Ключевые слова: | гретые жиры бутилокситолуол окисление жиров |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Смагин А. М. Влияние бутилокситолуола на устойчивость гретых жиров при хранении / А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 156. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4553 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie butiloksitoluola na.pdf | 50 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.