Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4553
Название: Влияние бутилокситолуола на устойчивость гретых жиров при хранении
Авторы: Смагин, А. М.
Ключевые слова: гретые жиры
бутилокситолуол
окисление жиров
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Смагин А. М. Влияние бутилокситолуола на устойчивость гретых жиров при хранении / А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 156.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4553
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie butiloksitoluola na.pdf50 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.