Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4554
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Шкабров, О. В. | - |
dc.contributor.author | Домаш, В. И. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-13T10:26:51Z | - |
dc.date.available | 2023-02-13T10:26:51Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного теста / З. В. Василенко, И. П. Федорова, В. И. Домаш // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 151. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4554 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | колбасные изделия | ru_RU |
dc.subject | растительные добавки | ru_RU |
dc.subject | колбасный фарш | ru_RU |
dc.subject | люпиновая добавка | ru_RU |
dc.subject | белоксодержащая добавка | ru_RU |
dc.title | Влияние добавки из зерна люпина на структурно- механические характеристики фаршей вареных колбасных изделий из бисквитного теста | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie dobavki iz.pdf | 104,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.