Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4554Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
| dc.contributor.author | Шкабров, О. В. | - |
| dc.contributor.author | Домаш, В. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-02-13T10:26:51Z | - |
| dc.date.available | 2023-02-13T10:26:51Z | - |
| dc.date.issued | 2007 | - |
| dc.identifier.citation | Василенко З. В. Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного теста / З. В. Василенко, И. П. Федорова, В. И. Домаш // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 151. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4554 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | колбасные изделия | ru_RU |
| dc.subject | растительные добавки | ru_RU |
| dc.subject | колбасный фарш | ru_RU |
| dc.subject | люпиновая добавка | ru_RU |
| dc.subject | белоксодержащая добавка | ru_RU |
| dc.title | Влияние добавки из зерна люпина на структурно- механические характеристики фаршей вареных колбасных изделий из бисквитного теста | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie dobavki iz.pdf | 104,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.