Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4554
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorШкабров, О. В.-
dc.contributor.authorДомаш, В. И.-
dc.date.accessioned2023-02-13T10:26:51Z-
dc.date.available2023-02-13T10:26:51Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного теста / З. В. Василенко, И. П. Федорова, В. И. Домаш // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 151.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4554-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectколбасные изделияru_RU
dc.subjectрастительные добавкиru_RU
dc.subjectколбасный фаршru_RU
dc.subjectлюпиновая добавкаru_RU
dc.subjectбелоксодержащая добавкаru_RU
dc.titleВлияние добавки из зерна люпина на структурно- механические характеристики фаршей вареных колбасных изделий из бисквитного тестаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie dobavki iz.pdf104,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.