Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4556
Название: Влияние процесса осмотического обезвоживания кусочков картофеля на качество готового продукта
Авторы: Мазур, А. М.
Прохорцова, Т. В.
Ключевые слова: осмотическое обезвоживание картофеля
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Мазур А. М. Влияние процесса осмотического обезвоживания кусочков картофеля на качество готового продукта / А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 141.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4556
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie protsessa osmoticheskogo.pdf51,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.