Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/455
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Нелюбина, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Урбанчик, Е. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-08T12:34:26Z | - |
dc.date.available | 2019-10-08T12:34:26Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Нелюбина, Е. В. Обучающие курсы по художественной работе с пищевыми материалами как инструмент развития практической составляющей при подготовке студентов специализации 1-49 01 01 02 / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы IV Международной научно-методической конференции 15-16 ноября 2018 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2018. - C. 231-233. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/455 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | художественная работа с пищевыми материалами | ru_RU |
dc.subject | обучение по специализации 1-49 01 01 02 | ru_RU |
dc.subject | соленое тесто | ru_RU |
dc.subject | декоративно-кулинарные изделия | ru_RU |
dc.subject | мучные изделия | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | сахарная мастика | ru_RU |
dc.subject | обучающие курсы с пищевыми материалами | ru_RU |
dc.title | Обучающие курсы по художественной работе с пищевыми материалами как инструмент развития практической составляющей при подготовке студентов специализации 1-49 01 01 02 | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ovychayushie kyrsy po.pdf | 154,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.