Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4565
Название: Деловая игра как элемент практической подготовки специалистов в сфере общественного питания
Авторы: Василенко, З. В.
Гуляев, К. К.
Ключевые слова: практические занятия
деловая игра
дуальное поведение
специалист общепита
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Деловая игра как элемент практической подготовки специалистов в сфере общественного питания / З. В. Василенко, К. К. Гуляев // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 31-33.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4565
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Delovaia igra kak.pdf151,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.