Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4575
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Микулинич, М. Л. | - |
dc.contributor.author | Азаренок, Н. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-20T13:36:38Z | - |
dc.date.available | 2023-03-20T13:36:38Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Микулинич, М. Л. Гибкость и вариативность в технологии обучения и формирования профессиональной компетентности студентов / М. Л. Микулинич, Н. Ю. Азаренок // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 65-68. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4575 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | методы обучения | ru_RU |
dc.subject | профессиональная компетентность | ru_RU |
dc.subject | инновации в обучении | ru_RU |
dc.subject | метод обучения «Пила» | ru_RU |
dc.subject | обучение в сотрудничестве | ru_RU |
dc.subject | метод кооперативного обучения | ru_RU |
dc.title | Гибкость и вариативность в технологии обучения и формирования профессиональной компетентности студентов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Gibkost i bariativnost.pdf | 186,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.