Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4575
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМикулинич, М. Л.-
dc.contributor.authorАзаренок, Н. Ю.-
dc.date.accessioned2023-03-20T13:36:38Z-
dc.date.available2023-03-20T13:36:38Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationМикулинич, М. Л. Гибкость и вариативность в технологии обучения и формирования профессиональной компетентности студентов / М. Л. Микулинич, Н. Ю. Азаренок // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 65-68.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4575-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectметоды обученияru_RU
dc.subjectпрофессиональная компетентностьru_RU
dc.subjectинновации в обученииru_RU
dc.subjectметод обучения «Пила»ru_RU
dc.subjectобучение в сотрудничествеru_RU
dc.subjectметод кооперативного обученияru_RU
dc.titleГибкость и вариативность в технологии обучения и формирования профессиональной компетентности студентовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gibkost i bariativnost.pdf186,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.