Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4581
Название: Использование методов компьютерного моделирования для решения задач оптимизации качества кулинарной продукции в учебном процессе
Авторы: Смагина, М. Н.
Смагин, Д. А.
Новикова, Н. А.
Ключевые слова: компьютерное моделирование
учебный процесс
качество кулинарных изделий
компьютерное обучение
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Смагина, М. Н. Использование методов компьютерного моделирования для решения задач оптимизации качества кулинарной продукции в учебном процессе / М. Н. Смагина, Д. А. Смагин, Н. А. Новикова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 148-150.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4581
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie metodov komp'yuternogo.pdf296,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.