Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4581
Название: | Использование методов компьютерного моделирования для решения задач оптимизации качества кулинарной продукции в учебном процессе |
Авторы: | Смагина, М. Н. Смагин, Д. А. Новикова, Н. А. |
Ключевые слова: | компьютерное моделирование учебный процесс качество кулинарных изделий компьютерное обучение |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Смагина, М. Н. Использование методов компьютерного моделирования для решения задач оптимизации качества кулинарной продукции в учебном процессе / М. Н. Смагина, Д. А. Смагин, Н. А. Новикова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 148-150. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4581 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie metodov komp'yuternogo.pdf | 296,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.