Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/459
Название: Использование пищевой добавки с повышенным содержанием кальция в питании пожилых людей
Авторы: Василенко, З. В.
Пискун, Т. И.
Смагин, А. М.
Березнева, Т. В.
Сивенкова, Н. О.
Ключевые слова: специализированные
продукты
кунжут
тыква
яичная скорлупа
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Использование пищевой добавки с повышенным содержанием кальция в питании пожилых людей / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, А. М. Смагин, Т. В. Березнева, Н. О. Сивенкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 306 -307
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/459
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie pischevoy dobavki s.pdf304,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.