Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4599
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorМиронцева, А. А.-
dc.date.accessioned2023-03-28T11:41:50Z-
dc.date.available2023-03-28T11:41:50Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationВолкова, С.В. Опыт подготовки специалистов по специализации «Технология бродильных производств и виноделия» / С. В. Волкова, Е. А. Цед, А. А. Миронцева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 203-204.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4599-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectподготовка инженеров-технологовru_RU
dc.subjectподготовка специалистов бродильных производствru_RU
dc.titleОпыт подготовки специалистов по специализации «Технология бродильных производств и виноделия»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opyt podgotovki specialistov.pdf144,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.