Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/460
Название: Использование растительных компонентов в производстве кисломолочных продуктов
Авторы: Шуляк, Т. Л.
Никитина, Н. А.
Ключевые слова: питание функциональное
растительные добавки
лекарственные растения
сироп
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шуляк Т. Л. Использование растительных компонентов в производстве кисломолочных продуктов / Т. Л. Шуляк, Н. А. Никитина // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 343 - 344
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/460
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie rastitelnuh komponentov.pdf403,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.