Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4612
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Волкова, С. В. | - |
dc.contributor.author | Назарова, Ю. С. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-30T13:12:31Z | - |
dc.date.available | 2023-03-30T13:12:31Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Волкова, С. В. Первокурсник БГУТ: мотивы выбора специальности «Технология бродильных производств и виноделия» / С. В. Волкова, Ю. С. Назарова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 199-202. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4612 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | мотивы выбора специализации | ru_RU |
dc.subject | профориентация | ru_RU |
dc.subject | опрос первокурсников | ru_RU |
dc.title | Первокурсник БГУТ: мотивы выбора специальности «Технология бродильных производств и виноделия» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pervokursnik BGUT motivy.pdf | 245,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.