Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4612
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorНазарова, Ю. С.-
dc.date.accessioned2023-03-30T13:12:31Z-
dc.date.available2023-03-30T13:12:31Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationВолкова, С. В. Первокурсник БГУТ: мотивы выбора специальности «Технология бродильных производств и виноделия» / С. В. Волкова, Ю. С. Назарова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 199-202.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4612-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectмотивы выбора специализацииru_RU
dc.subjectпрофориентацияru_RU
dc.subjectопрос первокурсниковru_RU
dc.titleПервокурсник БГУТ: мотивы выбора специальности «Технология бродильных производств и виноделия»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pervokursnik BGUT motivy.pdf245,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.