Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/463
Название: Исследование динамики изменения минеральных веществ при тепловой обработке алычи для производства новых видов конфитюров
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Трилинская, Е. А.
Козина, Т. М.
Ключевые слова: макроэллементы
жизнедеятельность клеток
организм
влияние
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тимофеева В. Н. Исследование динамики изменения минеральных веществ при тепловой обработке алычи для производства новых видов конфитюров / В. Н. Тимофеева, Е. А. Трилинская, Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 115 - 116
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/463
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie dinamiki izmeneniya miniralnuh.pdf326,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.