Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/463
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorТрилинская, Е. А.-
dc.contributor.authorКозина, Т. М.-
dc.date.accessioned2019-10-09T09:20:11Z-
dc.date.available2019-10-09T09:20:11Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationТимофеева В. Н. Исследование динамики изменения минеральных веществ при тепловой обработке алычи для производства новых видов конфитюров / В. Н. Тимофеева, Е. А. Трилинская, Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 115 - 116ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/463-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмакроэллементыru_RU
dc.subjectжизнедеятельность клетокru_RU
dc.subjectорганизмru_RU
dc.subjectвлияниеru_RU
dc.titleИсследование динамики изменения минеральных веществ при тепловой обработке алычи для производства новых видов конфитюровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie dinamiki izmeneniya miniralnuh.pdf326,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.