Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/463
Название: | Исследование динамики изменения минеральных веществ при тепловой обработке алычи для производства новых видов конфитюров |
Авторы: | Тимофеева, В. Н. Трилинская, Е. А. Козина, Т. М. |
Ключевые слова: | макроэллементы жизнедеятельность клеток организм влияние |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Тимофеева В. Н. Исследование динамики изменения минеральных веществ при тепловой обработке алычи для производства новых видов конфитюров / В. Н. Тимофеева, Е. А. Трилинская, Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 115 - 116 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/463 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie dinamiki izmeneniya miniralnuh.pdf | 326,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.