Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4652
Название: Анализ энергоемкости процесса избирательного измельчения зерна
Авторы: Кошак, А. Э.
Кошак, Ж. В.
Иванова, Н. В.
Ключевые слова: измельчение зерна
вальцовые станки
анализ энергоемкости
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кошак, А. Э. Анализ энергоемкости процесса избирательного измельчения зерна / А. Э. Кошак, Ж. В. Кошак, Н. В. Иванова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 199.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4652
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analih energoemkosti processa.pdf60,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.