Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4652| Название: | Анализ энергоемкости процесса избирательного измельчения зерна |
| Авторы: | Кошак, А. Э. Кошак, Ж. В. Иванова, Н. В. |
| Ключевые слова: | измельчение зерна вальцовые станки анализ энергоемкости |
| Дата публикации: | 2005 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Кошак, А. Э. Анализ энергоемкости процесса избирательного измельчения зерна / А. Э. Кошак, Ж. В. Кошак, Н. В. Иванова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 199. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4652 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Analih energoemkosti processa.pdf | 60,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.